Кабачки с базиликом на пару
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка.
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим кабачок среднего размера, чеснок, масло подсолнечное, соль, свежий базилик и петрушку. Нарезаем 1 молодой кабачок кружками толщиной не менее 1 см. Кружки кабачка солим 2 щепотками и размешиваем. Обрываем листики базилика с 2 веточек. Измельчаем 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, листики базилика. К кабачкам добавляем зелень, чеснок, 2 ст. л. масла без запаха и перемешиваем. Выкладываем кружки кабачка в ёмкость для приготовления на пару. Готовим в мультиварке в режиме «на пару» 10 мин.. Можно приготовить в пароварке. Кабачки выкладываем на блюдо и украшаем свежими листиками базилика. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту