Топ-100 Гуляш из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гуляш из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать. Говядину помыть и порезать на средние куски. В большой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 мин.. Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 мин.. Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками. Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать. Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая. Картофель очистить и крупно порезать. Когда мясо будет мягким, добавить картофель. Тушить гуляш под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 10 мин.. Подавать гуляш из говядины присыпав зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту