Гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г.
- Картофель — 500 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать. Говядину помыть и порезать на средние куски. В большой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 мин.. Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 мин.. Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками. Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать. Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая. Картофель очистить и крупно порезать. Когда мясо будет мягким, добавить картофель. Тушить гуляш под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 10 мин.. Подавать гуляш из говядины присыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту