Грибной суп с киноа
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л.
- Картофель — 300 г.
- Киноа — 100 г.
- Куриное филе — 150 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления грибного супа с киноа необходимо взять киноа, шампиньоны, куриный бульон, отварное куриное филе, репчатый лук, оливковое масло, картофель, соль. В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом (2 ст. л. ) обжарить порезанные произвольно лук (1 шт. ) и грибы (100 грам.), примерно 5-7 мин.. Картофель (300 грам.) и отварное куриное филе (100 грам.) порезать кубиками. Добавить в сотейник горячий куриный бульон (2 л), картофель и предварительно хорошо промытую киноа (100 грам.). Через 15 минут добавить куриное филе, соль по вкусу, выключить нагрев, накрыть сотейник крышкой и дать постоять 10 мин.. Грибной суп с киноа готов.)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту