Топ-100 Грибной суп с фрикадельками и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с фрикадельками и яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Грибной суп с фрикадельками и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г.
  • Бульон говяжий — 1000 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Говяжий фарш — 100 г.
  • Соль — 2 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для супа. Сушёные белые грибы 20 г замочим воде 200 мл. до мягкости. У меня это заняло 2 часа. Затем сварим грибы до готовности. Готовые грибы вынем из бульона. Для фрикаделек смешаем фарш 100 г, соль 2 г и 1 яйцо. Вскипятим мясной бульон 1000 мл. Сформируем фрикадельки чайной ложкой и опустим их в кипящий бульон. Будем варить их 10 минут мин.. Ещё 1 яйцо взболтаем вилкой. К готовым фрикаделькам добавим грибы и струйкой вольём яйцо. Сразу выключим огонь. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту