Грибной суп с фрикадельками и яйцами
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г.
- Бульон говяжий — 1000 мл.
- Вода — 200 мл.
- Говяжий фарш — 100 г.
- Соль — 2 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для супа. Сушёные белые грибы 20 г замочим воде 200 мл. до мягкости. У меня это заняло 2 часа. Затем сварим грибы до готовности. Готовые грибы вынем из бульона. Для фрикаделек смешаем фарш 100 г, соль 2 г и 1 яйцо. Вскипятим мясной бульон 1000 мл. Сформируем фрикадельки чайной ложкой и опустим их в кипящий бульон. Будем варить их 10 минут мин.. Ещё 1 яйцо взболтаем вилкой. К готовым фрикаделькам добавим грибы и струйкой вольём яйцо. Сразу выключим огонь. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту