Топ-100 Грибной шашлык: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной шашлык: пошаговый рецепт

07.11.2023

Грибной шашлык

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 200 г.
  • Соль экстра — 1 щепотка.
  • Шампиньоны свежие — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шашлыка из грибов возьмём шампиньоны, помидоры черри, йогурт, перец чёрный молотый, паприку, соль по вкусу. Помидоры снимаем с веточки, моем под проточной водой. Чистим и моем грибы. В йогурт добавляем приправы и перемешиваем. Грибы и помидорки поочередно обмакиваем в йогурт. Можно замариновать шампиньоны для шашлыка минут 40. Нанизываем на шпажки или шампура. Шампуры лучше выложить на форму для выпечки или на решётку, а под низ подставить поддон. Запекаем при температуре 200°C примерно 20 мин.. Подаём сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту