Грибной шашлык
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 200 г.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Шампиньоны свежие — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления шашлыка из грибов возьмём шампиньоны, помидоры черри, йогурт, перец чёрный молотый, паприку, соль по вкусу. Помидоры снимаем с веточки, моем под проточной водой. Чистим и моем грибы. В йогурт добавляем приправы и перемешиваем. Грибы и помидорки поочередно обмакиваем в йогурт. Можно замариновать шампиньоны для шашлыка минут 40. Нанизываем на шпажки или шампура. Шампуры лучше выложить на форму для выпечки или на решётку, а под низ подставить поддон. Запекаем при температуре 200°C примерно 20 мин.. Подаём сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту