Грибной крем-суп с сельдереем
Ингредиенты
- Кинза свежая — 10 г.
- Корень сельдерея — 200 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
- Маслята — 100 г.
- Молоко — 100 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Соль — 4 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 мин.. Отбросить на дуршлаг. Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками. Пасеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле. Залить пасерованные овощи кипятком. Варить 5 мин.. Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками. Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне. Вскипятить молоко. Вымыть горький перец. Половину перца тщательно очистить от семян и перегородок. Промыть перец под проточной холодной водой. Нарезать на мелкие куски. Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать. Добавить в пюре бульон и горячее молоко. Вскипятить. Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 мин. . Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту