Топ-100 Гречневый суп с куриной печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп с куриной печенью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречневый суп с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Карри — 1 щепотка.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриная печень — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: гречневую крупу, печень куриную, лук, морковь, масло подсолнечное, соль и перец. 0,5 стакана гречневой крупы хорошо промойте. В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды. Всыпьте промытую гречку и варите 5 мин.. 300 грамм куриной печени, предварительно очистив от плёнок, добавьте к гречневой крупе и варите 10 мин.. 1 луковицу чистите и нарежьте кубиком. 1 морковь также нарежьте небольшим кубиком. В сковороде нагрейте 2 ст. л. масла, добавьте лук с морковью и готовьте до мягкости овощей. Добавьте 1 щепотку порошка карри. Содержимое из сковороды переложите к супу, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Варите суп ещё 5-7 мин.. Суп готов! Подавайте сразу!Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту