Гречка с грибами в томатном соусе
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лук репчатый — 80 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 100 г.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: гречневую крупу, шампиньоны, лук, морковь, томатный соус и смесь перцев. Морковь (100 грам.) режем и отправляем на сковороду с раскалённым растительным маслом (4 ст. л. ). Лук (80 грам.) режем и отправляем к моркови. Жарим овощи в течение 5 минут на слабом огне. Шампиньоны (200 грам.) режем пластинками и отправляем на сковороду к овощам. Готовим блюдо ещё 7-10 мин.. Периодически помешиваем. Гречневую крупу (1 ст. ) промываем и выкладываем на сковороду. Вливаем 500 мл. воды, доводим до кипения и готовим 10 мин.. Далее добавляем соль (0. 5 ч. л. ), смесь перцев (0. 5 ч. л. ) и томатный соус (4 ст. л. ). Готовим ещё 15 мин.. Вкусный диетический обед готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту