Гречка с фаршем из индейки в сковороде
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Индюшиный фарш — 200 г.
- Крупа гречневая — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Режем произвольно лук (1 шт. ). В глубокую сковороду кладём масло сливочное (50 грам.) и обжариваем 5 минут лук. Трём морковь на крупной тёрке. Морковь выкладываем в сковороду и обжариваем 5 мин.. Выкладываем в сковороду фарш и обжариваем 5 мин.. Промываем гречневую крупу (200 грам.) водой. Высыпаем крупу в сковороду и заливаем водой (250 мл). Ставим на минимальный огонь и томим гречку 15 мин.. Через 15 минут тщательно перемешиваем гречку. И подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту