Топ-100 Гречка с фаршем из индейки в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с фаршем из индейки в сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречка с фаршем из индейки в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Индюшиный фарш — 200 г.
  • Крупа гречневая — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Режем произвольно лук (1 шт. ). В глубокую сковороду кладём масло сливочное (50 грам.) и обжариваем 5 минут лук. Трём морковь на крупной тёрке. Морковь выкладываем в сковороду и обжариваем 5 мин.. Выкладываем в сковороду фарш и обжариваем 5 мин.. Промываем гречневую крупу (200 грам.) водой. Высыпаем крупу в сковороду и заливаем водой (250 мл). Ставим на минимальный огонь и томим гречку 15 мин.. Через 15 минут тщательно перемешиваем гречку. И подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту