Топ-100 Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл.
  • Говяжья печень — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 некрупную морковь нарезаем соломкой. 1 луковицу полукольцами. Моем, очищаем от плёнки говяжью печень (500 грам.). Нарезаем полосками, не мелко. Раскладываем в горшочки. У меня их два. Добавляем ч. л.соли, по половинке на горшочек. Я люблю чтобы печень была соленая и пряная, если вы так не любите, уменьшите количество специй. Затем половину чайной ложки сухого розмарина делим на два горшочка, посыпаем. По щепотке чёрного молотого перца. Далее укладываем подготовленный лук и морковь, разделяя поровну между порциями, по две столовых ложки сметаны (всего 4 столовых ложки) и по 100 мл. воды на каждый горшочек. Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту