Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Говяжья печень — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 некрупную морковь нарезаем соломкой. 1 луковицу полукольцами. Моем, очищаем от плёнки говяжью печень (500 грам.). Нарезаем полосками, не мелко. Раскладываем в горшочки. У меня их два. Добавляем ч. л.соли, по половинке на горшочек. Я люблю чтобы печень была соленая и пряная, если вы так не любите, уменьшите количество специй. Затем половину чайной ложки сухого розмарина делим на два горшочка, посыпаем. По щепотке чёрного молотого перца. Далее укладываем подготовленный лук и морковь, разделяя поровну между порциями, по две столовых ложки сметаны (всего 4 столовых ложки) и по 100 мл. воды на каждый горшочек. Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту