Гороховый суп в мультиварке
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.25 ч. л.
- Бульон куриный — 1 л.
- Вода — 1 л.
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Жир куриный — 20 г.
- Картофель — 5 шт.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим все овощи. Отмерим необходимое количество бульона и воды, специй. Горох промоем и замочим. Лук и картофель нарежем, а морковь натрём на крупной тёрке. В режиме «Жарка» готовим лук и морковь с куриным жиром, на протяжении 5 минут мультиварке (у нас модель «BORK» на 2,4 литра). Перемешиваем пассеровку перед закладкой продуктов. Теперь закладываем картофель средней нарезки. И промытый горох. Теперь очередь мелких кусочков отварного куриного мяса. Чтобы Гороховый суп в мультиварке был выразительней, добавим в него сухую аджику. Дополним наш суп ароматом сухого укропа. Посолим наше блюдо. Заливаем бульоном и водой до максимальной отметки. Включаем на режим «Варка супа» и через 45 минут наш гороховый суп в мультиварке готов. Подаём его с цельнозерновым хлебом с яблоками или с поджаренными ржаными сухариками. Приятных гастрономических впечатлений!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту