Топ-100 Гороховый суп в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гороховый суп в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.25 ч. л.
  • Бульон куриный — 1 л.
  • Вода — 1 л.
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Жир куриный — 20 г.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистим все овощи. Отмерим необходимое количество бульона и воды, специй. Горох промоем и замочим. Лук и картофель нарежем, а морковь натрём на крупной тёрке. В режиме «Жарка» готовим лук и морковь с куриным жиром, на протяжении 5 минут мультиварке (у нас модель «BORK» на 2,4 литра). Перемешиваем пассеровку перед закладкой продуктов. Теперь закладываем картофель средней нарезки. И промытый горох. Теперь очередь мелких кусочков отварного куриного мяса. Чтобы Гороховый суп в мультиварке был выразительней, добавим в него сухую аджику. Дополним наш суп ароматом сухого укропа. Посолим наше блюдо. Заливаем бульоном и водой до максимальной отметки. Включаем на режим «Варка супа» и через 45 минут наш гороховый суп в мультиварке готов. Подаём его с цельнозерновым хлебом с яблоками или с поджаренными ржаными сухариками. Приятных гастрономических впечатлений!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту