Топ-100 Гороховый суп на мясном бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп на мясном бульоне: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гороховый суп на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл.
  • Горох сухой колотый — 70 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо подготовить горох колотый, бульон говяжий, лук репчатый, морковь, соль с травами. 1 небольшую морковь и головку репчатого лука (1 шт. ) почистить и нарезать на небольшие квадратики. Переложить в сотейник или кастрюлю и слегка припустить овощи на сливочном масле (25 грамм). Колотый горох (70 грамм) промыть и откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам. Влить говяжий бульон (700 мл). Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до полной готовности гороха. Посолить суп (я добавляла соль с травами, 1 щепотку). Консистенция супа получится плотной и почти однородной, горох должен полностью развариться. Гороховый суп разлить по тарелкам и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту