Гороховый суп на мясном бульоне
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 700 мл.
- Горох сухой колотый — 70 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 25 г.
- Морковь — 1 шт.
- Соль с травами — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить горох колотый, бульон говяжий, лук репчатый, морковь, соль с травами. 1 небольшую морковь и головку репчатого лука (1 шт. ) почистить и нарезать на небольшие квадратики. Переложить в сотейник или кастрюлю и слегка припустить овощи на сливочном масле (25 грамм). Колотый горох (70 грамм) промыть и откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам. Влить говяжий бульон (700 мл). Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до полной готовности гороха. Посолить суп (я добавляла соль с травами, 1 щепотку). Консистенция супа получится плотной и почти однородной, горох должен полностью развариться. Гороховый суп разлить по тарелкам и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту