Топ-100 Гарнир из зелёного горошка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из зелёного горошка: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гарнир из зелёного горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл.
  • Горошек зелёный свежий — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло. Лук (1 шт. ) и морковь (1 шт. ) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л. ) 3 мин. . Добавить зелёный горошек (200 грам.) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 мин.. Приправить по вкусу солью и перцем. Гарнир из зелёного горошка готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту