Гарнир из зелёного горошка
Ингредиенты
- Вода — 70 мл.
- Горошек зелёный свежий — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло. Лук (1 шт. ) и морковь (1 шт. ) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л. ) 3 мин. . Добавить зелёный горошек (200 грам.) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 мин.. Приправить по вкусу солью и перцем. Гарнир из зелёного горошка готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту