Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца
Ингредиенты
- Лайм — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Соль — 1 щепотка.
- Фасоль стручковая замороженная — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда фасоль размораживать не надо, перец лучше взять жёлтый или красный (это влияет только на цвет гарнира). Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Лайм хорошо помыть, а затем снять с него цедру. Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, затем добавить фасоль, перец, 2 чайные ложки сладкой паприки, цедру лайма и сок половины лайма — готовить помешивая 5-7 мин.. Затем добавить петрушку и соль по вкусу — жарить всё ещё 1-2 мин. . Затем снять с огня, немного остудить и подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту