Топ-100 Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда фасоль размораживать не надо, перец лучше взять жёлтый или красный (это влияет только на цвет гарнира). Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Лайм хорошо помыть, а затем снять с него цедру. Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, затем добавить фасоль, перец, 2 чайные ложки сладкой паприки, цедру лайма и сок половины лайма — готовить помешивая 5-7 мин.. Затем добавить петрушку и соль по вкусу — жарить всё ещё 1-2 мин. . Затем снять с огня, немного остудить и подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту