Топ-100 Фриттата с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с кабачками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фриттата с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите куриные яйца, кабачок, репчатый лук, помидор, сыр, соль и подсолнечное масло. 1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до золотистого цвета. 1 кабачок нарежьте на тонкие полукруги и добавьте к луку. Обжаривайте, помешивая, 10 мин.. 1 помидор нарежьте также на полукруги и добавьте в сковороду. Добавьте соль (0,5 ч. л. ) и обжаривайте 5 мин.. Перемешайте вилкой 3 куриных яйца, соль (0,5 ч. л. ) и натёртый сыр (20 грам.). Залейте яичной смесью овощи, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности. Фриттата с кабачком готова. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту