Топ-100 Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления горбуши на пару возьмите филе горбуши, лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, овощную приправу и воду. Филе горбуши (250 грам.) положите в миску и полейте 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. лимонного сока, присыпьте 2 г овощной приправы. Хорошо промажьте рыбу этим составом и дайте немного полежать. Добавьте пару веточек (щепоток) сухого тимьяна (можно и свежего). Очистите и нарежьте тонкими ломтиками 1 картофелину и 30 г моркови. Выложите рыбу и овощи в чашу пароварки и поставьте над паром. Готовьте под крышкой при умеренном кипении минут 30 в зависимости от толщины горбуши. Горбуша в пароварке готова. Подавайте её сразу вместе с гарниром и любым подходящим к рыбе соусом. Добавьте ломтик лимона и зелень. Приятного вам!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту