Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем
Ингредиенты
- Вода — 600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления горбуши на пару возьмите филе горбуши, лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, овощную приправу и воду. Филе горбуши (250 грам.) положите в миску и полейте 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. лимонного сока, присыпьте 2 г овощной приправы. Хорошо промажьте рыбу этим составом и дайте немного полежать. Добавьте пару веточек (щепоток) сухого тимьяна (можно и свежего). Очистите и нарежьте тонкими ломтиками 1 картофелину и 30 г моркови. Выложите рыбу и овощи в чашу пароварки и поставьте над паром. Готовьте под крышкой при умеренном кипении минут 30 в зависимости от толщины горбуши. Горбуша в пароварке готова. Подавайте её сразу вместе с гарниром и любым подходящим к рыбе соусом. Добавьте ломтик лимона и зелень. Приятного вам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту