Фасолевый суп с цукини
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 щепотка.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Фасоль красная консервированная — 350 г.
- Цукини — 5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок. Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать сельдерей. Добавить цукини, фасоль ,чеснок, орегано, соль, влить 600 мл. воды, довести до кипения и варить на слабом огне, примерно 10 минут, до готовности сельдерея. Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным. Подавать сразу же!Приятного аппетита!:))
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту