Фаршированный перец в сметанном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Рис длиннозерный — 40 г.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления фаршированного перца в сметанном соусе необходимо взять фарш, рис, болгарский перец, морковь, сметану, лук, сметану, кетчуп и растительное масло. 1 морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать также мелко. Обжарить на растительном масле примерно 5 мин.. Тем временем залить рис (40 грам.) кипятком и отставить в сторону. 3 перца помыть, удалить сердцевинки и семена. Смешать 200 грамм фарша, морковь, лук и рис (предварительно слив воду). Посолить по вкусу. Заполнить перцы начинкой и уложить в глубокий сотейник. Для соуса смешать сметану (1 ст. л. ), кетчуп (1 ст. л. ) и небольшое количество воды. Залить этой смесью перцы, добавить ещё воды так, чтобы перцы были покрыты, но не полностью. Поставить на огонь, довести до кипения, затем тушить на среднем огне примерно 40 мин.. Перцы готовы, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту