Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 400 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты. Моем перец, чистим лук. Промываем рис. Очищенный лук (1 шт. ) режем на четыре части и кладём в блендер. Разбиваем туда же яйцо (1 шт. )Перемалываем лук и яйцо в блендере до однородной массы. Солим (1 ч. л. ). Полученную массу добавляем к фаршу. Перемешиваем. Добавляем к фаршу промытый рис (100 грам.). Всё тщательно перемешиваем. Перец (6 шт. ) режем вдоль на 2 части промываем и укладываем в сковороду. Наполняем каждую половинку перца фаршем. В глубокую миску выкладываем сметану (4 ст. л. ) и добавляем воды (200 грам.). Перемешиваем. Выливаем сметанную заправку к перцам. Закрываем крышку и ставим на огонь. Готовим 30 мин.. Перец фаршированный мясом и рисом сметаной готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту