Топ-100 Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Фаршированный перец/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Моем перец, чистим лук. Промываем рис. Очищенный лук (1 шт. ) режем на четыре части и кладём в блендер. Разбиваем туда же яйцо (1 шт. )Перемалываем лук и яйцо в блендере до однородной массы. Солим (1 ч. л. ). Полученную массу добавляем к фаршу. Перемешиваем. Добавляем к фаршу промытый рис (100 грам.). Всё тщательно перемешиваем. Перец (6 шт. ) режем вдоль на 2 части промываем и укладываем в сковороду. Наполняем каждую половинку перца фаршем. В глубокую миску выкладываем сметану (4 ст. л. ) и добавляем воды (200 грам.). Перемешиваем. Выливаем сметанную заправку к перцам. Закрываем крышку и ставим на огонь. Готовим 30 мин.. Перец фаршированный мясом и рисом сметаной готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту