Топ-100 Картофель фаршированный фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель фаршированный фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Картофель фаршированный фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г.
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук зелёный — 15 г.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты: лук зелёный, петрушку свежую, укроп свежий, говяжий фарш, картофель молодой, Пармезан, лук репчатый. Мелко нарубить 1/4 часть лука репчатого, петрушку, укроп (3 веточки) и зелёный лучок (15 грамм). Добавить в 100 грамм фарша порубленную петрушку (1,5 ст. л. ), укроп и лук. Тщательно перемешать. Подсолить, поперчить по вкусу. На каждой картофелине (3 штуки) сделать глубокие надрезы. Заполнить надрезы фаршем. Расположить в жаропрочное блюдо, промаслить, посыпать Пармезаном (2 ст. л. ), накрыть фольгой, разместить в разогретой до 200°C духовке, запекать 1 час. За 10 минут до готовности, нужно снять фольгу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту