Фарфалле с соусом песто и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 200 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
- Соль морская — 1 ст. л.
- Соус песто — 200 г.
- Сыр пекорино романо — 70 г.
- Фарфалле — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке. Добавьте к отваренным бабочкам соус песто и бекон. Перемешайте. Если песто густоват, можно добавить оливковое масло EV по желанию. . . Подавайте сразу же, присыпав тёртым пекорино. Можно использовать в качестве гарнира или основного блюда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту