Топ-100 Фарфалле с соусом песто и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле с соусом песто и беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фарфалле с соусом песто и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус песто — 200 г.
  • Сыр пекорино романо — 70 г.
  • Фарфалле — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке. Добавьте к отваренным бабочкам соус песто и бекон. Перемешайте. Если песто густоват, можно добавить оливковое масло EV по желанию. . . Подавайте сразу же, присыпав тёртым пекорино. Можно использовать в качестве гарнира или основного блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту