Топ-100 Драники с куриным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники с куриным фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Драники с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Драники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 150 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рецепта нам понадобится: куриная грудка, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное рафинированное, соль по вкусу, перец чёрный молотый. В миску для замеса добавляем: мелко нарезанную или измельченную в блендере куриную грудку 150 г, картофель 2 шт. натёртый на крупной тёрке, лук репчатый 1 шт. натёртый на крупной тёрке, куриное яйцо 1 шт. , соль по вкусу (половина чайной ложки), перец молотый 2 грамма. Все ингредиенты перемешиваем равномерно. Далее, к смеси добавляем 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем. Получаем готовую смесь для обжаривания оладьев. На разогретую сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.. Из полученной смеси лепим ладошками оладьи и кладём в сковороду. Накрываем крышкой, обжариваем на маленьком огне драники 15 мин.. Переворачиваем подрумяненные оладьи с одной стороны и обжариваем драники также на маленьком огне с другой стороны ещё 15 минут под крышкой. Готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту