Драники из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Овсяные хлопья — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 5 веточка.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок потереть на средней тёрке. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, чеснок. Добавить геркулес, муку, яйца и соль с перцем. Перемешать. Если кабачки сочные и дадут много жидкости, то количество муки можно увеличить. Тесто готово. Ложкой выкладывать в разогретое масло, и жарить с каждой стороны по 3 мин. . Подавать можно сразу с зеленью или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту