Цыбуляники
Ингредиенты
- Лук репчатый — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сода — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления цыбуляников нам понадобится лук, соль, сода, мука, яйца, подсолнечное масло. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 1 мм. Посыпать луковые кольца солью. Хорошо размять и оставить на 30 мин.. Добавить яйца. Добавить просеянную муку с содой. Ложкой соединить все компоненты. Тесто выходит легко спадающим с ложки. Подсолнечное масло разогреть на среднем огне и столовой ложкой выкладывать в масло тесто. Обжаривать 1-2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Вытянуть цыбуляники и выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Цыбуляники готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту