Топ-100 Цыбуляники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыбуляники: пошаговый рецепт

07.11.2023

Цыбуляники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления цыбуляников нам понадобится лук, соль, сода, мука, яйца, подсолнечное масло. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 1 мм. Посыпать луковые кольца солью. Хорошо размять и оставить на 30 мин.. Добавить яйца. Добавить просеянную муку с содой. Ложкой соединить все компоненты. Тесто выходит легко спадающим с ложки. Подсолнечное масло разогреть на среднем огне и столовой ложкой выкладывать в масло тесто. Обжаривать 1-2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Вытянуть цыбуляники и выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Цыбуляники готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту