Цветная капуста по-китайски
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 5 г.
- Капуста цветная — 300 г.
- Лук зелёный — 20 г.
- Масло топлёное — 40 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г.
- Чеснок — 5 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для приготовления рецепта цветная капуста по-китайски. Цветную капуста разделим на соцветия и измельчим в блендере до мелких рисинок. На сковороде с высокими бортами растопим топленое масло (40 грам.). Быстро обжарим на высоком огне до аль денте порезанные мелкими кубиками красный перец (70 грам.), зелёный лук (20 грам.), чеснок (5 грам.) и тёртый имбирь (5 грам.). Сдвинем обжаренные овощи к бортику сковороды. На сковороду выльем яйца (2 шт. ), будем мешать их лопаткой, делая скрембл. К схватившемуся скремблу добавим рис из цветной капусты. Будем обжаривать несколько минут до мягкости капусты. Вот и готово наше блюдо из цветной капусты с китайскими нотками вкуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту