Топ-100 Цукини фаршированные фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини фаршированные фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Цукини фаршированные фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриный фарш, цукини, рис, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 4 молодых цукини промыть и разрезать пополам. Выложить половинки в кастрюлю с подсоленным кипятком и проварить 2 мин. . Вынуть и остудить. 4 столовых ложки риса промыть и отварить до готовности. Остудить. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковородке с 3 столовыми ложками подсолнечного масла до прозрачности. Добавить 500 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, 10-12 мин.. Столовой ложкой из половинок цукини вынуть мякоть, формируя лодочку. Выложить в сковороду рис и мякоть кабачка, нарезанную средними кусочками, перемешать и прогреть 2 мин. . Приправить солью (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л. ). Наполнить лодочки из цукини фаршем. Выложить лодочки на противень с пергаментом. Готовить в духовке, разогретой до 180°С 20 мин.. Подавать блюдо в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту