Цукини фаршированные фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Рис длиннозерный — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Цукини — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится куриный фарш, цукини, рис, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 4 молодых цукини промыть и разрезать пополам. Выложить половинки в кастрюлю с подсоленным кипятком и проварить 2 мин. . Вынуть и остудить. 4 столовых ложки риса промыть и отварить до готовности. Остудить. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковородке с 3 столовыми ложками подсолнечного масла до прозрачности. Добавить 500 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, 10-12 мин.. Столовой ложкой из половинок цукини вынуть мякоть, формируя лодочку. Выложить в сковороду рис и мякоть кабачка, нарезанную средними кусочками, перемешать и прогреть 2 мин. . Приправить солью (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л. ). Наполнить лодочки из цукини фаршем. Выложить лодочки на противень с пергаментом. Готовить в духовке, разогретой до 180°С 20 мин.. Подавать блюдо в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту