Суп из консервы сардины
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Сардины в масле — 280 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится лук, картофель, сыр плавленый, сардины в масле, соль. Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Воду довести до кипения. Добавить соль. Опустить подготовленный картофель. Готовить на маленьком огне 4 мин. . Тем временем лук очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю лук и готовить 2 мин. . Тем временем сыр нарезать мелким кубиком. Опустить сыр в суп и готовить, помешивая, 2 мин. до растворения сыра. Добавить сардины в масле вместе с соком. По вкусу сдобрить солью. По желанию добавить чёрный молотый перец, несколько горошин чёрного и душистого перца, лавровый лист. Готовить 1-2 мин. . Суп готов. Подавайте суп горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту