Булгур с печёным перцем
Ингредиенты
- Булгур — 70 г.
- Вода — 200 мл.
- Кинза свежая — 1 пучок.
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 4 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо приготовить булгур, сладкий болгарский перец, кинзу свежую, соль, оливковое масло. Булгур (70 грамм) промыть под водой, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить водой (200 мл). Как только вода закипит, посолить (4 грамма). Варить булгур до полного выпаривания воды, закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и пропарить крупу пару мин.. Пока варится булгур, займитесь болгарским перцем (вполне достаточно 1 шт. , можно взять половинки 2 перцев, как в рецепте). Перец промыть, разрезать на 4 части, удалить семена. Выложить на сковороду и сбрызнуть оливковым маслом (10 мл). Обжарить перец с двух сторон. Пучок кинзы измельчить вместе с готовым перцем. В готовый булгур добавить перец с зеленью и перемешать. При необходимости можно немного добавить оливкового масла. Булгур с печёным перцем готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту