Белые баклажаны с ореховым соусом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 70 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основные продукты: белые баклажаны, грецкие орехи, лимон для сока, лук, чеснок. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 7 мм. Посолите, добавьте итальянские травы, растительное масло. Перемешайте. Запеките на решётке с обеих сторон до золотистого цвета. Для соуса соедините мелко порубленные орехи, лимонный сок, масло растительное, мелко нарезанные лук и чеснок. Готовые баклажаны обильно сдобрите ореховым соусом. Подавайте закуску сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту