Топ-100 Белые баклажаны с ореховым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белые баклажаны с ореховым соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Белые баклажаны с ореховым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 70 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основные продукты: белые баклажаны, грецкие орехи, лимон для сока, лук, чеснок. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 7 мм. Посолите, добавьте итальянские травы, растительное масло. Перемешайте. Запеките на решётке с обеих сторон до золотистого цвета. Для соуса соедините мелко порубленные орехи, лимонный сок, масло растительное, мелко нарезанные лук и чеснок. Готовые баклажаны обильно сдобрите ореховым соусом. Подавайте закуску сразу же после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту