Топ-100 Барбунья из консервированной фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Барбунья из консервированной фасоли: пошаговый рецепт

07.11.2023

Барбунья из консервированной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления барбуньи возьмём красную фасоль, картофель, морковь, лук, помидоры, перец сладкий и горошком, подсолнечное масло, томатный сок или пасту. Очистите и нарежьте кубиком мельче 1 морковь, 1 луковицу, 1 сладкий перец, кубиками крупнее – 5 картофелин. На 30 мл. масла слегка обжарьте лук и морковь, затем добавьте перец. Введите в блюдо картофель и воду, тушите под крышкой до мягкости овощей. Посолите 1 щепоткой соли, бросьте 5 горошин перца, добавьте 1 банку отцеженной от жидкости фасоли, перемешайте и доварите блюдо. Заправьте растёртым 1 зубчиком чеснока. Подавайте барбунью со свежей зеленью горячей или охлаждённой. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту