Баклажаны фаршированные грибами
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр плавленый — 120 г.
- Укроп свежий — 5 веточка.
- Шампиньоны свежие — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится баклажан, помидоры черри, шампиньоны, сыр плавленый, укроп, лук репчатый, майонез, соль, перец чёрный молотый. Баклажан вымыть, обсушить, разрезать на 2 половины. Середину баклажана очистить с помощью столовой ложки. Слегка посолить и отложить на время. Займёмся начинкой. Мелко нарезаем шампиньоны. Выкладываем шампиньоны в миску. Туда же добавляем потёртый на мелкой тёрке плавленый сыр, измельчённый укроп, майонез, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Баклажаны выложить в противень. Середину баклажан заполнить начинкой. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. Выложить поверх начинки. Помидоры черри порезать на 2 половины, выложить помидоры сверху на лук. Сверху помидорки посыпать тёртым плавленым сыром. Запекать баклажаны в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту