Топ-100 Рассольник с говяжьей грудинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с говяжьей грудинкой: рецепт

10.11.2023

Рассольник с говяжьей грудинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 300 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 мин.. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 мин.. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту