Рассольник с говяжьей грудинкой
Ингредиенты
- Говяжья грудинка — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Соленые огурцы — 300 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 мин.. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 мин.. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту