Рассольник с фасолью по-украински
Ингредиенты
- Фасоль — 100 гр.
- Соленые огурцы — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Петрушка — 1 стебель
- Морковь — 1 шт.
- Огуречный рассол — 3 ст. л.
- Сельдерей — 1 стебель
- Черный перец горошком — 10 штук
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Яичный желток — 2 шт.
- Зелень — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 мин.. За 5 мин. до конца варки положить отварную фасоль. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту