Жареная утиная грудка
Ингредиенты
- 400 гр. охлажденной утиной грудки
- Мелкая соль, чёрный перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделив утиную грудку на 2 порции ( филе ), делаем на толщину кожи и жира пересекающиеся надрезы, на расстоянии примерно 25 мм. Посыпаем или натираем перцем со всех сторон. Кладем филе на сковороду (без масла), предварительно разогретую на среднем огне, кожей вниз. Жарим примерно 5 мин. Когда кожа хорошо подрумянилась – переворачиваем и солим поджаренную сторону. Так жарим не только вторую (мясную) сторону, но и бока грудки. На всю жарку – примерно 20 мин. Накрываем крышкой, оставляем на 10 мин. и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту