Простой рецепт запеченных крылышек
Ингредиенты
- 1,2-1,5 кг крылышек
- 2/3 стакана панировочных сухарей (домашних)
- 1,5 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 2 ч. л. соли
- 1,5 ч.ложки куркумы
- 0,5 ч. л. перца
- 2 ст. л. масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Избавляемся от острых кончиков крылышек (не выбрасываем, они послужат добавкой, когда варим бульон ). Промываем, выкладываем на бумажные полотенца, такими же полотенцами промокаем и еще раскладываем для обсушки. Включив духовку на 200-210°, тщательно смешиваем панировку . Прижимая, обваливаем крылышки со всех сторон. Получаем хорошую панировку. На противень стелем пергамент или фольгу, ставим решетку и раскладываем крылышки. Запекаем 30 мин. Когда осталось 6 мин. до конца запекания, можем легонько смазать сверху маслом с помощью кисти. Мясо получается мягким и нежным, а покрывает его тонкая вкусная корочка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту