Топ-100 Морковные котлеты с куриным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковные котлеты с куриным фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Морковные котлеты с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите свежую морковь 2 шт. , куриный фарш 200 г, манку 1 ст. л. , яйцо, соль 1 г, чёрный молотый перец 0. 5 ч. л. и масло 1 ст. л. Морковь 2 шт. очистите и тщательно помойте. Измельчите морковь удобным для вас способом. Я прокрутила через мясорубку, для более нежной структуры котлет. В глубокой миске смешайте морковь, фарш 200 г, 1 шт. яйцо, манку 1 ст. л. , соль 1 г и перец 0. 5 ч. л. Перемешайте до однородной массы. Форму для запекания смажьте растительным маслом 1 ст. л. Из получившейся массы сформируйте котлеты. Выложите котлеты в форму. Запекайте морковно-куриные котлеты в духовке при 180°C 25 мин.. Готовые котлеты выложите на тарелку и подавайте к столу. Отлично сочетается с любым гарниром, или просто с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту