Куриное филе с луком и соусом
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 1 большая луковица
- 2 дольки чеснока (2-3 щепотки молотого)
- 4 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. молотой паприки
- Мелкая соль, чёрный перец
- 3 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе, промытое и максимально обсушенное, нарезаем тонкими брусочками толщиной примерно 10 мм. Пока сковорода с налитым маслом раскаляется на самом сильном огне, полукольцами шинкуем луковицу. И обжариваем при постоянном помешивании 2-2,5 мин. . Добавляем нарезанное филе, продолжая помешивать, обжариваем 3 мин. – ровно до того момента, когда все брусочки станут светлыми. Приправляем перцем и солью, паприкой, выкладываем майонез и сметану. Перемешиваем. Как только соус закипел – тут же бросаем чеснок, накрываем сковороду, выключаем конфорку и оставляем на 7 мин. И получаем на тарелки изумительное мясо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту