Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре
Ингредиенты
- Помидоры — 200 гр.
- Свежий красный перец — 50 гр.
- Корень сельдерея — 30 гр.
- Чеснок — 3 гр.
- Стебель сельдерея — 5 гр.
- Перец чили — 5 гр.
- Вода — 70 мл.
- Чиабатта — 30 гр.
- Огурцы — 30 гр.
- Мясо краба — 50 гр.
- Сыр страчателла — 40 гр.
- Козий сыр — 20 гр.
- Оливковое масло — 3 мл.
- Укроп — 2 гр.
- Зеленый лук — 2 гр.
- Соль — 2 гр.
- Молотый черный перец — 2 гр.
- Чиабатта мини — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр. Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту