Топ-100 Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре: рецепт

10.11.2023

Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 200 гр.
  • Свежий красный перец — 50 гр.
  • Корень сельдерея — 30 гр.
  • Чеснок — 3 гр.
  • Стебель сельдерея — 5 гр.
  • Перец чили — 5 гр.
  • Вода — 70 мл.
  • Чиабатта — 30 гр.
  • Огурцы — 30 гр.
  • Мясо краба — 50 гр.
  • Сыр страчателла — 40 гр.
  • Козий сыр — 20 гр.
  • Оливковое масло — 3 мл.
  • Укроп — 2 гр.
  • Зеленый лук — 2 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Молотый черный перец — 2 гр.
  • Чиабатта мини — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр. Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту