Топ-100 Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Гуляш/Гуляш из свинины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 рыбное филе (у меня филе судака);
  • 100 гр. хлебной булки;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • молоко;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец;
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлебную булку замочить в молоке. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, следом за ним перекрутить луковицу и отжатую от молока хлебную булку. Все перемешать, добавить к рыбному фаршу яйцо, сметану и 1 ст. л. панировочных сухарей.

2

Посолить и поперчить фарш, хорошенько его вымесить и оставить на 20 мин.

3

Из готового фарша сформировать блинчик. В центр которого поместить кусочек сливочного масла и порезанную зелень.

4

Сформировать из блинчика котлету и обвалять хорошенько в панировочных сухарях.

5

Обжарить рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. 

6

В самом конце готовки выложить котлеты на сковородку, налить немного воды и закрыть сковородку крышкой. Пропарить наши вкусные котлетки на медленном огне пару мин. Сливочное масло внутри рыбных котлет сделало их очень сочными и нежными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту