Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом
Ингредиенты
- 1 рыбное филе (у меня филе судака);
- 100 гр. хлебной булки;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сметаны;
- молоко;
- панировочные сухари;
- соль, перец;
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебную булку замочить в молоке. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, следом за ним перекрутить луковицу и отжатую от молока хлебную булку. Все перемешать, добавить к рыбному фаршу яйцо, сметану и 1 ст. л. панировочных сухарей.
Посолить и поперчить фарш, хорошенько его вымесить и оставить на 20 мин.
Из готового фарша сформировать блинчик. В центр которого поместить кусочек сливочного масла и порезанную зелень.
Сформировать из блинчика котлету и обвалять хорошенько в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
В самом конце готовки выложить котлеты на сковородку, налить немного воды и закрыть сковородку крышкой. Пропарить наши вкусные котлетки на медленном огне пару мин. Сливочное масло внутри рыбных котлет сделало их очень сочными и нежными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту