Топ-100 Салат с курицей и зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей и зеленым горошком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с курицей и зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Гороховые супы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300 гр.;
  • сыр - 150-200 гр.;
  • консервированный горошек - 0,5 банки;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль
  • зелень - небольшой пучок.
  • Для заправки:
  • майонез или сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата подготовить все необходимые продукты. Куриную грудку вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь, посолить и варить на среднем огне до готовности (примерно 25 минут). Отварное куриное мясо остудить и нарезать небольшими брусочками или порвать на волокна.Яйца, сваренные вкрутую, остудить и нарезать средними кубиками.

2

Сыр натереть на средней терке.

3

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой миске соединить нарезанные яйца, куриное мясо, зелень, натертый сыр и горошек (с горошка необходимо предварительно слить жидкость).

4

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в салат из курицы, горошка, яиц и сыра. Все хорошо перемешать, при необходимости посолить и заправить майонезом.

5

Легкий в приготовлении и в тоже время вкусный салат с курицей и зеленым горошком готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту