Рецепт курицы, жареной в мультиварке
Ингредиенты
- куриные окорочка (но можно взять и любые другие части курицы, нарезанные на порционные кусочки) - 3 шт.;
- мёд - 3 ст. л.;
- корень имбиря - 1 шт.;
- соль и специи
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки курицы хорошенько вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в миску, добавить к ним очищенный имбирь, натёртый на мелкой тёрке.
Следом добавить мёд, соль и специи, тщательно перемешать.
Оставить курицу мариноваться в имбире и мёде на 2 ч. и более.
Затем в чашу мультиварки добавить растительное масло и переложить замаринованное мясо. Включить программу "Жарка" или "Пароварка" мин. на 20 и закрыть крышку мультиварки. мин. через 10 открыть крышку мультиварки, перевернуть курицу на другую сторону и закрыть крышку мультиварки. После звукового сигнала поставить программу "Подогрев" (у меня эта программа включается автоматически) и оставить ещё мин. на 20.
Курочка, жареная в мультиварке с имбирём и мёдом, получается очень вкусной. Подавать со свежей зеленью и любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту