Шакшука — сытный завтрак с лечо и глазуньей
Ингредиенты
- Лечо — 1 банка (550 г)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Хлеб для тостов — 4 кусочка
- Петрушка — 3 веточки
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°C.
2
Возьмите сковороду, которую потом сможете поставить в духовку. Обжарьте на ней лечо на сливочном масле.
3
Лук-порей порежьте кружочками, красный лук — дольками, выложите на лечо сверху.
4
Разбейте 2 яйца, выложите сверху лука, посолите.
5
Поставьте запекаться в духовку на 25-35 минут.
6
Нарежьте хлеб для тостов, обжарьте на сливочном масле.
7
Присыпьте шакшуку петрушкой, подавайте с тостами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту