Топ-100 Шикарный брауни из кабачка Всем обязательно приготовить! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шикарный брауни из кабачка Всем обязательно приготовить!

17.10.2023

Шикарный брауни из кабачка Всем обязательно приготовить!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Брауни из кабачка мое не первое кулинарное творение. Мой любимый рецепт с добавлением в тесто кабачка – шоколадный пирог с цукини "Три шоколада", который всегда всем нравится и идет на ура! Сегодня очередной рецепт шикарного почти брауни из кабачка. Влажная текстура, нежное тесто и без добавления шоколада. Ну не чудеса ли?! Влажность пирогу придает тертый

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г. вес натертого и отжатого кабачка
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Яйцо — шт.
  • Пшеничная мука — 180 г.
  • Свежая сметана — 40 г.
  • Какао порошок — ст. л.
  • Песочный сахар — 130 г.
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Пищевая сода половину ч.л.
  • Для заливки:
  • Свежая сметана — 50 г.
  • Творог — 100 г.
  • Песочный сахар — ст. л.
  • Крахмал — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте форму диаметром 22-23 см – смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Кабачок очистите от кожицы и удалите серединку. Натрите кабачок на крупной терке, тщательно отожмите руками всю жидкость. Вес кабачка указан в хорошо отжатом виде. Тщательно взбейте при помощи миксера сахар и яйца. Взбиваем как на бисквит – примерно 5 мин. Далее, добавьте в тесто растительное масло, сметану, кабачок, какао, муку, соду и разрыхлитель. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до сухой спички часа. Для глазури соедините творог с сахаром, сметаной и крахмалом. Перемешайте до однородной массы. Полученной массой залейте пирог и поставьте в духовку на 7 мин. Готовый шоколадный брауни с кабачком остудите, порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту