Топ-100 Простой и сочный пирог с грушей Красивый, нежный и сочный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой и сочный пирог с грушей Красивый, нежный и сочный

04.10.2023

Простой и сочный пирог с грушей Красивый, нежный и сочный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Такой простой в приготовлении, и такой нежный и сочный пирог с половинками груш. Красивый снаружи, вкусный внутри. Пошаговая фото инструкция!

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 г.
  • Пшеничная мука — 60 г.
  • Свежая сметана — 1 ст. л. с горкой
  • Масло растительное — ст. л.
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Груша — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо взбейте с сахаром в пышную однородную массу. Взбивать проще миксером, время – примерно 7 мин. Дальше добавьте в тесто сметану, растительное и смешанный с мукой разрыхлитесь. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в форму и сверху уложите половинки очищенных груш. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 30 мин. или до готовности. Готовый пирог с грушей порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту