Простой и сочный пирог с грушей Красивый, нежный и сочный
Такой простой в приготовлении, и такой нежный и сочный пирог с половинками груш. Красивый снаружи, вкусный внутри. Пошаговая фото инструкция!
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 г.
- Пшеничная мука — 60 г.
- Свежая сметана — 1 ст. л. с горкой
- Масло растительное — ст. л.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Груша — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо взбейте с сахаром в пышную однородную массу. Взбивать проще миксером, время – примерно 7 мин. Дальше добавьте в тесто сметану, растительное и смешанный с мукой разрыхлитесь. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в форму и сверху уложите половинки очищенных груш. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 30 мин. или до готовности. Готовый пирог с грушей порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту