Полезное печенье из овсянки, творога и банана Не только вкусно, но и полезное
Вкусный вариант простого в приготовлении домашнего овсяного печенья. Готовим печенье из овсянки, банана и творога!
Ингредиенты
- Творог — 150 г. не влажный!
- Банан — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 100 г.
- Масло растительное — ст. л.
- Разрыхлитель щепотка
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Кунжут — ст. л.
- Курага — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Овсянку измельчите практически в муку при помощи чоппера. Банан тщательно разомните вилкой вместе с творогом. В полученную массу добавьте мелко порезанную курагу, растительное масло и овсянку с разрыхлителем, тщательн. Хорошенько перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики. При помощи ножа сформуйте более плоские печеньки. Каждое печенье с одной стороны окуните в сахар, а бока обмакните в кунжут. Готовое печенье переложите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту