Топ-100 Бисквитный торт с малиной и творожным кремом Самый быстрый вариант торта с ягодами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный торт с малиной и творожным кремом Самый быстрый вариант торта с ягодами

17.10.2023

Бисквитный торт с малиной и творожным кремом Самый быстрый вариант торта с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень нежный бисквитный торт с ягодами сочной малины и легким, воздушным творожным кремом. Восхитительно вкусный торт, к тому же безумно простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

  • Для бисквита на кефире
  • Песочный сахар — 1 ст.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Кефир — 120 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Для творожного крема
  • Малина — 1 ст.
  • Творог — 400 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Песочный сахар — 1 ст.
  • Лимонная цедра — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до пышной однородной и достаточно густой массы. Взбивать миксером нужно 7 мин. Затем добавьте теплый кефир и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. На большой противень духовки, выложенный бумагой для выпечки, выложите тесто. Разровняйте лопаткой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно 8-12 мин. до легкой корочки сверху. Готовый бисквит должен пружинить под пальцами при нажатии. Готовый бисквит остудите и порежьте на три равных прямоугольника. Для крема творог взбейте погружным блендером, чтобы он получился однородным и гладким. Добавьте цедру лимона, сахар и размягченное сливочное масло. Взбейте миксером. Бисквитные коржи промажьте творожным кремом и ягодами и сложите друг на друга. Украсьте торт по желанию, охладите и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту