Конфеты Тирамизу
Ингредиенты
- порошок для крепкого кофе, эспрессо: 2 ч. л.
- печенье савоярди: 125 г
- сыр маскарпоне: 200 г
- сахарная пудра: 15 г
- ванильный сахар: 1 пакетик
- ликёр Амаретто: 2 ст. л.
- какао порошок для обваливания:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 80 мл горячей воды развести порошок кофе и остудить.
2
Печенье измельчить скалкой в мелкую крошку. Залить остывшим кофе и дать постоять мин. 10.
3
Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и Амаретто.
4
Добавить к сыру печенье и вымесить однородную массу.
5
Скатать шарики диам. 4 см и обвалять их в какао-порошке. Убрать на пару часов в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту