Желе из персиков с грейпфрутом
Ингредиенты
- агар: 1,5 ч. л. (или 1 ст. л. желатина)
- консервированные персики в сиропе или свежие: 300 г
- сахарная пудра:
- грейпфрут: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики нарежьте, положите в блендер, измельчите до состояния однородного пюре.
2
Агар или желатин разведите в 50 мл воды, согласно инструкции на упаковке.
3
Набухший агар прокипятите пару мин. , желатин нагрейте до растворения крупинок.
4
Перелейте в персиковое пюре желатин (агар).
5
С грейпфрута срежьте корку, а затем аккуратно извлеките мякоть.
6
На дно креманок выложите дольки грейпфрута, сверху выложите персиковое пюре, поместите в холодильник до застывания желе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту