Топ-100 Желе из персиков с грейпфрутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желе из персиков с грейпфрутом

25.10.2023

Желе из персиков с грейпфрутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Желе, суфле, муссы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • агар: 1,5 ч. л. (или 1 ст. л. желатина)
  • консервированные персики в сиропе или свежие: 300 г
  • сахарная пудра:
  • грейпфрут: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Персики нарежьте, положите в блендер, измельчите до состояния однородного пюре.

2

Агар или желатин разведите в 50 мл воды, согласно инструкции на упаковке.

3

Набухший агар прокипятите пару мин. , желатин нагрейте до растворения крупинок.

4

Перелейте в персиковое пюре желатин (агар).

5

С грейпфрута срежьте корку, а затем аккуратно извлеките мякоть.

6

На дно креманок выложите дольки грейпфрута, сверху выложите персиковое пюре, поместите в холодильник до застывания желе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту