Конфеты "Peanut butter balls"
Ингредиенты
- арахисовое масло: 80 г
- сахарная пудра: 80 г
- сливочное масло: 10 г
- измельченное печенье: 100 г
- шоколад: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
. . . и делаем
2
Все ингредиенты кроме шоколада смешать.
3
Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно.
4
Если масса получилась очень рассыпчатой, то добавьте чуточку сливочного самла.
5
Скатайте небольшие шарики.
6
Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 мин.
7
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
8
Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку, пальцы или другое приспособление.
9
Конфеты кладем на бумагу для выпечки и убираем на несколько мин. в морозилку до застывания шоколада.
10
Я часть делала с горьким шоколадом, часть с молочным. Второй вариант мне понравился больше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту