Топ-100 Яблочное суфле без сахара | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочное суфле без сахара

25.10.2023

Яблочное суфле без сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Десерты с фруктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яблоки: 700 г
  • желатин: 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кладем яблоки в пакет для запекания или в форму для запекания. В пакете делаем проколы для выхода пара. И запекаем в микроволновке 7-10 мин. Можно конечно и в духовке, но тогда время будет дольше до 20 мин.

2

Яблоки перебиваем в однородное пюре. Добавляем желатин размешиваем и оставляем набухнуть. Набухшее яблочное пюре ставим на водяную баню и помешиваем до растворения желатина.

3

Начинаем взбивать пюре миксером до образования белой воздушной массы. Взбиваем примерно 10 мин. не меньше.

4

Перекладываем массу в любую форму, застеленную пищевой пленкой, чтоб было проще потом ее оттуда вынуть. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Масса должна застыть.

5

На вкус получилось очень необычно. Попробуйте хоть раз приготовить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту